您现在的位置:首页 > 建筑/土木 >

【2019年整理】年一级建造师建设工程项目管理模考题六


51. ( ) A. B. C. D. 52. ( ) A. B. 201 3
51.( ) A. B. C. D. 52.( ) A. B. C. D. 53.( ) A. B. C. D. 54.( ) A. B. C. D.

55.( ) A. B. C. D. 56.( ) A. B. C. D. 57.( ) A. B. C. D. 58.( ) A. B. C. D. 59.( ) A. B. C.

D.
60.( )
A.
B.
C.
D.
51.A 52.C 53.B 54.C 55.B 56.D 57.B 58.B 59.B 60.D
89 2 8.8 Ctrl " " 30 Ctrl
B.



热文推荐
友情链接: 简历 面试求职范文 职业规划 自我管理 社交礼仪 76242百科